Сеть

Воспламенила ты меня,
Раскинув сеть рыбацкую, морскую.
В мрачном плену я задыхаюсь от дыма и огня,
Как рыба в уготовленном костре.

Над бездной пролететь маня,
В надежде, что тебя я все же поцелую.
Лететь не страшно, жизнь крепкая любя тебя
Я просто в безвозвратном тупике.


Рецензии