Седая ночь...

Седая ночь подарит мне тебя,
Раскроет  нежные свои объятия .
Изчезнет явь - излишек бытия,
Взамен  вуаль сниму с души... и платье .
Истает воск  и  незаметно  так,
Мерцание ночи овладеет нами...
Одно дыхание  на двоих...
И блюза плач  -  пластинки ретро ,
Что давно уже  списали ...
И аромат жасмина под окном
Тебе напомнит , что приходит утро .
И тишь рассветная  покажется свинцом,
Врываясь в сердце ,  воскрешая яркость утра...
- Ещё секунду ...                -   Нет , уже пора !
- Ключи на полке...            - Да,  в моём кармане .
- А  знаешь ?                - Знаю,  я уже  ушла...
- Куда ?                - Куда  уходит  ночь ?
- Прости,  не знаю ...




 



   


Рецензии