Вновь мною ностальгия овладела...

И снова мною ностальгия овладела,
Я на Италию в картинах поглядела
И вспомнила я Рим, и Колизей...
Я вспомнила и всех моих друзей,
С кем я в Италии была когда-то.
И загрустила я слегка, ребята...

Но грусть однако светлою была.
Я для себя там много обрела!
Как будто бы я в сказке побывала!
Италия вконец меня очаровала...
И ностальгия даже мне приятна,
Она зовёт меня туда обратно...

На сайте я шестой уж год тружусь
И каждый раз к компьютеру сажусь,
Чтобы облечь воспоминания и мираж
В стихи... сюжет...или коллаж...
Вот и сейчас себе я говорю:
Пиши! Твори! Вперёд на абордаж!))

Италия прекрасная прошедших дней!
Неповторимая сегодня и вчера...
Тобой любой нельзя не восхищаться!
Богатой древнею историей твоей...
Сиянием моря и цветов с утра!
Мне довелось всем этим наслаждаться!



Рецензии