А сколько же мне лет?

А я не помню, сколько же мне лет?
Все так же весело я по ночам летаю,
Как будто возраста, который есть,его и нет.
И я об этом много лет уже не вспоминаю.

Все так же я энергией полна,
Полна любви ко всем, всему живому.
И каждый год я жду, чтобы пришла весна.
А строить жизнь не хочется мне по иному.

Она уж много лет размеренно течет,
А я как каменная соль в ней растворяюсь,
И неизвестность лет меня вперед влечет,
Я в них то с кем-то встречусь, то прощаюсь.


Рецензии