***

Серьёзные люди за спиной не смеются
Серьёзности вообщем на всех наплевать
Лишь только шакалы на улицах трутся
Задав себя целью людей обсуждать

Какой смысл жизни у этих облезлых?
Им в кайф у друг друга чегото лизать
Они превозносят себя в ряды первых,
Но стоит сорваться, начинают бежать.


Рецензии