Воцарила тишь в моих кварталах

Воцарила тишь
в моих кварталах,
не нарушай отсутствия вражды стезю,
не заходи на чай,
в моих зеркалах
не смей устраивать бузу.

Аккорд согласия с самим собой играю,
нашёл для сентиментов
антидот:
живу один,
на остальное не взираю,
в зубах держу большой
контрафагот.


Рецензии