Мы смотрим в прозрачные окна...

Мы смотрим в прозрачные окна,
Мы видим сквозь летний туман,
Друзей мы теряем так просто,
Хоть и другим прощаем обман.

Сквозь слезы чужие смеемся,
В открытую душу плюем.
Обидеть бывает так просто,
Что мы не осознаем.


Рецензии