Привыкли

Мои глаза уже привыкли,
Соленая среда им не нова,
Они на столько со слезою свыкли,
Что без нее им жизнь уже не та.

И от бессонных, тягостных ночей
Когда от мыслей голову раздует
Глаза мои, будут лишь милей
Они привыкли. Боль их не волнует.


Рецензии