Постелите меня перед входом

Даже в мусорной куче попадаются нужные вещи




Постелите меня   перед входом ,
Чтобы в доме была чистота ,
Я давно превратился в урода ,
Хоть когда-то пытался летать,

Трите ноги , скривившись в улыбку ,
Вам мое не испортить лицо .
Кто нашел наслаждение в пытках ,
С вожделеньем спешат на крыльцо .

Я устал !
И мне горько от грязи !
Только верю ,  что руки твои
Отстирают  в  «люминевом» тазе ,
И…
  «положут»  опять у двери !   


Рецензии