Сонет 25. Обоюдности

Понять друг друга мы всегда сумеем,
Не сложно это сделать там двоим.
Где сильно об обидах сожалеем,
Где друг для друга радости храним.


Не важно если где то пониманье,
Не сразу обретается под час.
Не то приносит для двоих страданье,
А то, где холод безразличных фраз.


Там где увидел жизнь свою в другом,
Обиду для него дарить не станешь.
Ведь знаешь счастье там, где вы вдвоём,
И помнить то, всю жизнь не устанешь.

Тогда всё в обоюдности проходит,
Где пониманье в дом к двоим заходит.


Рецензии