***

Я сегодня как тень лез на стену
Онемев тишиной твоих уст
Тишина оставалась безсменной
Мне так жаль, но я врятли зажгусь

И теперь не расстанусь с свободой
Буду пить, промокать под окном
Мне так жаль, не твоей я породы
Сучьим не был, я был лишь волком

Мне бы крови, луну чтоб поближе
Я отвою ей боль по ночам,
А тебе ноги пусть псина лижет
Жаль, не попала ты в стаю к волкам.


Рецензии