***

Както странно, но сердце к тебе больше не рвётся
Не спеша продолжаю свой путь без тебя
До вершин долеко и дорога змеёю смеётся
Знаю ты по утрам дымишь у окна

Я молюсь за тебя, за твой дом, чтобы всё получилось
Чтоб однажды весной ты стала счастливой на век
Сложно всё, не с проста сердце угомонилось
В этом мире каждого ждёт свой человек.

С каждым днём за окном солнце греет сильнее
Скоро с юга птицы вернутся домой
И моё холодное сердце на врятли сумеет
Так отчаянно верить глазам, это было только с тобой.


Рецензии