Вот жизни обертон

Вот жизни обертон,
вот павшая слеза,
вот речка, вот затон,
вот горка, вот коза!

Вот я вхожу во двор,
вот мне навстречу мать,
вот красный помидор,
что слаще не сыскать.

Вот вместе мы сидим,
отец и мать и я,
и что там впереди,
каких небес края?!

Вот жизни обертон,
вот павшая слеза,
вот речка,
вот затон,
уздечка,
      конь,
          гроза...

Вот я скачу в поля,
вот мне
      всего
         семь лет!

вот лист календаря
                - шалеет...

всем привет!


Рецензии