За вратами греха

Глаза покрытые туманом-
не могут истину узреть,
отравленный мирским дурманом,
не может жить и не гореть.

страх смерти движет-жизнью-этой
и нет конца-этой реке.
кружатся тучи над планетой-
судьбу рисуя на руке.

Мир многоцветен,многомерен-
при свете солнечного дня
и путь у каждого отмерен-
желаньям нашим нет конца.

Меняя мир-меняет чувства-
великий чародей-
с косою острой-смерть старуха-
стоит у адовых дверей.

Вы души падшие входите-
в темницу чувственных страстей-
в забвении вечного живите-
отдавшись тысячам смертей.

Кружатся тучи над планетой-
во мраке сполохи огней-
осталась песня недопетой-
забвение пронеслось над ней.


Рецензии