Безразличие не убивает

"Только не принимать ничего близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего".
(Эрих Мария Ремарк)

Иногда мне кажется, если я исчезну из твоей жизни, ты не заметишь.
Знаешь, это странное ощущение, когда твоё сердце уже не слышат...
Словно кричишь, а звук не пронзает пространство
и просыпаешься от того, что немой быть даже во сне страшно.
Пусть это чувство для тебя останется незнакомым, чуждым.
Каждую ночь перед образом шепчу: спаси и сохрани,
молю, чтобы ты был счастлив.
Безразличие не убивает, калечит душу.
За всё тебя благодарю.И отпускаю.


18 февраля 2015 г.


Рецензии