Проклятие

Тихо-тихо. По-одному,
Глоток за глотком
Выпиваю жизнь твою.
Выпью детей и выпью мать.
Годы мои повернутся вспять.
Один за другим,
Год на год.
Мать и дитя за меня уйдут.
Кровью скрепляю сей договор.
Мое слово крепко. Слово-закон.


Рецензии