***

Я предлогаю вам забыть о правилах и нравах
Уехать на рассвет, вцепившись за мечту
Здесь в зале кабака полно таких упрямых
С залитым взглядом, с верой в красоту

Да ладно вам, к пощёчинам привыкший,
Дослушайте, нас ждёт без крайний горизонт
Я приглашаю вас и вам не буду лишний
Ведь здесь остаться - не познать забот.

Как смело топчите словами предложенья
В корманах нет моих ни счастья, ни любви
И предлогать могу вам только ощущенья
Вы всё поймёте если есть мозги.


Рецензии