Ответ

***

Ответ на провокацию не обязателен,
Обязательно быть целостным, непоколебимым в силе любви.

***

Отвечать нужно тогда,
Когда ты будешь услышан.

***

Правильный ответ есть всегда –
Он в вашем сердце.


Рецензии