***

Торопился, споткнулся, упал,
Улыбнулся, взглянул вновь вперёд,
Поднимаясь тихо сказал
Сам себе "Нам ещё повезёт"

За спиной не слышан был смех,
Но прощальный опыт гласил
"Зависть душит только лишь тех
У кого поднятся нет сил"


Рецензии