оставь

осадок от недосказанных фраз,
это уже не в первый раз.
уйди уж наконец.
оставь меня в покое.
такой чужой.
молчание..
и в то же время, до безумия родное.
оставь.
прошу.
мне большего не надо,
не надо больше даже взгляда.
уйди, исчезни наконец.
уже всего добился..
молодец.


Рецензии