Котел

Я отдаю погибшим честь,
и добровольцам, и солдатам!
Кипит дебальцевская смесь,
перекликаясь с русским матом.

А в том дыму, и в том огне,
отбросив божьи постулаты,
Уверовав в брехню из вне,
сошлись в бою на смерть солдаты.

И гибнут, этот - за Донбасс!
А тот, за ценности иные...
Они в один ходили класс,
вчерашние...еще живые...


Рецензии