***

Только верь, всё может случится
Одним утром вдруг станет светлей
Почерк твой на новых страницах
Станет чётче, намного мудрей.

Только верь и ты будеш свободней
Как весна после северных стуж
Я здесь был, я был прошлогодний,
А теперь этот мир стал мне чужд.

Просто верь в себя и ты сможешь
Расставаться со злостью сквозь смех
В глубине души, где-то за кожей
Живёт верный себе человек.


Рецензии