Милая женщина слезы печально глотает

Милая женщина слезы печально глотает.
Снова предательство? Нет, это самообман.
Милая женщина, мир ничего не узнает!
Мир по-обычному болен и чуточку пьян.

Миру не важно, кто был и кто будет когда-то
В жизни твоей рисовать безразличьем кресты.
Миру не важно, что любишь: покой или злато.
Мир не воспримет души твоей нежной холсты.

Выпрями спину и гордо шагни в неизвестность.
Слезы потерь так привычны и так далеки.
С теми, кто предал, уйди навсегда в бессловесность.
Ваши давно разошлись безнадежно пути.

Милая женщина плачет о чем-то далеком.
Плачет не слышно, чтоб кто-нибудь вдруг не узнал.
Милая женщина, в мире, немного жестоком,
Каждый сумеет найти свой надежный причал.


Рецензии
очень проникновенно и по-женски, но есть надежда, что мир не настолько безразличен
примерно о том же, но из другого окопа http://www.stihi.ru/2010/02/20/1654
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   17.02.2017 21:53     Заявить о нарушении
Иосиф, спасибо!

Юлия Гречишникова   18.02.2017 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.