Давай вдвоем пересечем сплошную

Давай вдвоем пересечем сплошную?
Давай мы будем вместе с тобой до конца?
Тебе и не понять
На что способна я ради тебя...

А я ведь способна тебя отпустить,
Я даже способна для тебя умереть
Лишь бы у тебя всё было хорошо,
Лишь бы счастлив, спокоен был ты!

Я полностью поникла в этот лабиринт любви
И выхода боюсь от туда уже не найти.
Слезы после луж превратились в реки
А ты и этого совсем ведь не заметил...

Ты совершенно спокойно отыскав этот выход
Отправился к другой, тобою более любимой.
А меня же оставил не сказав ничего,
Но по взгляду ясно было лишь одно.

Ты скажешь, что я сама тебя отпустила,
Ты скажешь, что врал мне про всё.
Ведь ты в вранье свое упорно верил,
Что это все одна лишь правда и больше ничего.

Но оказалось что на самом деле?
А оказалось только то, что врал ты мне!
И это все сплошная ложь!
А врал ведь ты не только мне
А врал ведь ты себе.. Себе!

Ведь я отпустила тебя для того,
Чтобы счастлив и верен был ты для нее.
У вас такая крепкая, счастливая любовь,
Что стыдно мне сейчас от этого всего...

Ведь я так подло поступала
И не красиво так себя вела,
Как я вообще посмела полюбить тебя!?
Все таки, тебя уже любит она!...

А я надеялась, ждала и верила,
Что все твои, давнишнее теперь, слова,
Что все они так искренни, правдивы, справедливы
И что ты хоть посмотришь на меня...

Но зря, зря, зря.. Все это Зря!
Вы с нею вместе до конца сплошной,
Которую когда-то начали вдвоем
А я та самая преграда, которую проходят все
Ну а потом любовь благоухает за моей спиной...


Рецензии