***

Не спеши, титры будут, пойми
Они много для каждого значат,
Жалко всё же забытые дни
Кто беднее был в них, кто богаче

По щелчку вдруг встанет проектор
На повторный сеанс нет билетов
Все поймут, даже бомж и директор
"Жизнь прошла, жаль мало моментов"

Мы не ценим сейчас что имеем
Без сомнения верим в "шаг в завтра"
Кошельком сердце глупое греем
Отдаляясь всё больше от старта.


Рецензии