Москва -Смоленск

под тихий стук колес
пишу я эти строки
я словно дикий пес
бегущий по дороге
мои глаза в окно
а мысли в ожидании
я верю все равно
на все есть оправдание
спокойствие в душе
во взгляде нет тревоги
я словно дикий пес
бегущий по дороге...


Рецензии