Прыжки на месте

- Читающим нужнА Буффонада!
- "Голая ножка", "Удар по лицу",
- Блуждающим Только тревога,
- Лунатикам, ныть на Луну!

- Влюблённым объятья "до гроба",
- Поцелуи на "Каждом углу",
- Чего человек тебе надо?!
- Я сам Человек, не пойму?!

  Не в жёстких устоях морали,
  намеренно стих завершу,
- Нам всем нужна Буффонада!
- Я "Клоуном" прыгать хочу!!!
 
      ******?******
Рис. Анатолия Удовиченко.


Рецензии