***

Мы всегда ходили по краю
Не стыдясь словянских кровей
Не стремясь к всеобщему раю
Принимали с душою гостей

Дух силён, тверда наша вера
От Комчатки до Балтики волн
Безгранична терпения мера
Снизу, сверху, со всех хоть сторон

Удивляйтесь теперь добротою
Не подмять образцом наш народ
Мы страна с великой судьбою
Мы едины в любой поворот.


Рецензии