***

А у меня синдром картошки, я жмусь в уютный, тёмный угол.
В душе скребут чужие кошки, а сердце мечется по кругу.
Глаза не видят равнодушно, ведь им приятна неизвестность....
Я задыхаюсь так послушно, ты не ругай меня за нежность.
Я не умею пить "по крепче", и громко разбивать посуду,
Меня пугают чьи-то плечи, я просто вижу в них Иуду.


Рецензии