Надежда патриотов

Дождь моросит, под бетоном земля-
Фон для толпы позабывших себя
Мелких потомков древних родов,
В суетном рабстве чуждых богов.

В водовороте чинуш и дельцов
Тонет заточка светлых творцов.
Тонут черты Руса, Скифа, Славена
В вялых ловцах благ комфортного плена.

Странна страна! Но пробьёт час и тут
Вздрогнут сердца, вырываясь из пут,
Вздрогнут пределы дальних племён,
Чувствуя ветер росских имён!

Прямо сейчас, из трущобных болот,
Камень за камнем крепость растёт.
Силе Ярилы нету преград,
Ночь на исходе, бел коловрат!


Рецензии
Сильно!
Ночь на исходе, и бел коловрат. Несмотря ни на что.

С уважением,

Марина Царь Волкова   18.02.2015 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю)

Павел Аксаков   18.02.2015 23:48   Заявить о нарушении