Душа разлетается

Я перестаю доверять
Твоим красивым словам.
Очень трудно что-то осмысливать,
Когда душа разлетается напополам.
И ведут меня ноги в церковь,
Чтоб в молитве найти успокоение.
Пусть Святые мне придадут
Силы и вдохновение.
Силы – для того, чтобы жить.
Вдохновение – чтобы творить.
Это всё воедино переплетено.
Быть в разрыве им не дано.
Они, как прочный союз
Меня пытаются сделать чуть лучше,
Чтоб мне удалось по кусочкам собрать
Разлетевшуюся душу…


Рецензии