Дары Духа Бескорыстия 6

ДАРЫ ДУХА БЕСКОРЫСТИЯ
6.
О славься, СЛАВНЫЙ ДАР ЛЮБВИ!
Твоя Природа бескорыстна,
А потому Она творит
Венец Божественный из Истин.

А потому Она способна
Их бесконечно излучать,
Чтоб Жизнь текла богоугодно,
Могла Гармонией звучать.

Чтоб нескончаемый Поток
Любви Божественной спасал
Тех, кто не слышит свой Исток,
Кто Связь с Ним просто потерял...

Кто Веру в Истину утратил
И заблудился, как в Лесу,
Клянёт в страданьях своих Матерь,
Воздвиг вокруг Себя стенУ ...

Кто сам от Правды отЛУЧился
И потому погряз во лжи,
Жить по Закону отучился,
Врагом стал собственной Души...

Утратил кто Надежду знать
Земное здесь предназначенье,
А потому привык лишь брать,
Ведя себя к одним мученьям...

Кто сам себя обрёк на то,
Что окружил кромешной тьмою,
Забыл, что Божье Он Добро
В единстве с Сферою земною ...

Кто совершенно не берёг
Любви Божественной Частицу,
Не знает, что ВО ВСЁМ ЕСТЬ БОГ,
В КОТОРОМ МОЖНО РАСТВОРИТЬСЯ.

В котором можно обрести
ДАР БЕСКОРЫСТНОГО СЛУЖЕНЬЯ
И Садом Райским расцвести,
Примером став Преображенья.

ДЛЯ ВСЕХ СЕРДЕЦ СВЯЩЕННОЙ ОДОЙ
НАЧАТЬ БОЖЕСТВЕННО ЗВУЧАТЬ,
БЫТЬ ЗОЛОТОЙ ТВОРЦА ПОРОДОЙ
И МАТЬ - ПРИРОДУ ВЕЛИЧАТЬ.


Рецензии