Я ухожу...

Ты от меня украдкой прячешь слёзы...
И боль свою скрываешь за улыбкой.
Но вдребезги все ласковые грёзы,
Вчера любовь, сегодня лишь ошибка.

Ну как поверить, если ложь в фаворе...
Как душу убедить мечтам открыться...
С судьбой мне просто надоело спорить,
Пора с небес на землю опуститься.

Усталость крепко руки мне связала,
На сердце давит, и тоской ложится...
Я в пустоту звенящую взывала...
Боялась в счастье дверью ошибиться.

Прости, я не смогу простить измену,
Не обессудь, я ухожу мой милый...
Любовь не признаёт себе замены...
И не взлетает, будучи бескрылой.


Рецензии