Каждому свое

А я пойду, - на звезды посмотрю,
Пока Вы соревнуетесь и спорите
Или закроюсь, потихоньку, в комнате,
Знакомый номер в телефоне наберу
И буду слушать долго-долго голос
Далекий..., что мне скажет о любви...
А  завтра  запишу  в  стихи свои
Его  слова и отпущу их... в космос...


Рецензии