Скоро весна!

Просыпаюсь на рассвете,
Подхожу к окну.
И лучи, как солнечные дети
 Освещают раннею весну.

Скоро так повеет чем-то сладким,
Разлетится  запах, опьянит.
И весна не видимо, украдкой
 Свой цветущий мне покажет вид.

Выйду я на улицу беспечно,
пробудившись ото сна,
Пусть в душе моей поселится на вечно
 Эта долгожданная ВЕСНА!


Рецензии
Замечательно!!! (СВ(к))

Максим Батманов   03.10.2015 19:36     Заявить о нарушении