хоть и хочешь

Давно я сам это
себе напророчил.
И темная комната,
словнокамера одиночная,
От внешнего мира
защита прочная.
И не хочется думать
как завтра буду жить,
А внутри уже, хоть и хочешь
по местам все, не разложить.


Рецензии