показалось..

Есть же ничьи собаки, есть и люди — ничьи.
От мозговой атаки, сердце мое не спасти.
Ты слишком наивна, детка.
И слишком торопишь события.
И каждый новый -
Для тебя как клетка.
Из которой, почти, не выйти.
И каждый, кто ходит рядом,
Всего лишь пустое эго.
И будь ты умнее, не много.
Тебя не влекло бы это.
Какая то дикая мелочь,
И кажется просто встреча.
И чувствуешь эту тупость,
Души своей, этого века.
И грусть настигает разом,
Когда понимаешь, кто он.
Ему ничего не нужно.
Он был лишь всего фантомом.
Приснилось, причудилось, может.
Никто никому не нужен.
Не нужно считаться с этим,
И высуши слезные лужи.


Рецензии