unmade beds

неубранные постели. тепло огня. запах дере-ва.
внутри тебя что-то тлеет. Cоmo te va?
поговори со мной, поделись печалью,
если я сделала больно, это было нечаянно.
засыпай в тишине дыханий, не думай, что день принёс.
this story maybe impossible, but really so close -
эта песня дарит надежду мне...

пожалуйста, не снимай одежду. не
сейчас, не в эту минуту портить всё.
нас кто-нибудь да спасёт.

тепло внутри. запах дерева. неубранные постели.
мы вроде бы те же дети, но, всё-таки, те ли?


--------------------------------------------------
Песня, строчка из которой перефразирована:
Peter Von Poehl – The Story Of The Impossible

Unmade beds (Неубранные постели)
- название позаимствовано из франц. фильма, 2009 года


Рецензии