Наставление

Господь нас учит –
Прощать обиды, не помнить зла.
И как не очерстветь душой,
Чтоб было легче справиться с судьбой.

Господь нас учит –
Все принимать без осуждения.
Расценивать с добром и чистотой,
Ведь все мы Божия творения, весь мир земной.

Господь нас учит –
Дарить любовь всему живому.
Да будет так, ведь если так.
То все добро, любовь и уважение
К тебе вернется во сто крат!
15.02 2014 г.


Рецензии