Строки стихов разлетелись, как птицы

* * *
Строки стихов разлетелись, как птицы,
Вырвавшись в небо из клети души.
Ей захотелось опять осветлиться,
Вновь полетать в поднебесной тиши.

Души поэтов, как птицы взлетают,
Рифмою строк распахнувши окно.
Вот почему иногда в них стреляют
Те, кому жизнью летать не дано.


Рецензии