Синусоида

То мне весело, то мне совестно
И вся жизнь моя - синусоида
Словно лестница бесконечная
То взбираюсь по ней намеченной
И незыблемой траекторией
То спускаюсь по ней, проторенной
По изношенной, облупившейся
Здесь окурки, а там насорено..

Постою на ней, потупившись я
И шагну в темноту истории.


Рецензии