Суровый сон

Я в странный сон попал и был раздавлен!
Один из снов, которых больше не забыть!
Я был на грани, чуть не обезглавлен,
Дрожит в руках врага от моей жизни нить...

Суровый сон! Весьма похож на правду!
Я слышал пот, стекающий с висков,
Я знал, что мне пора, проснуться надо,
Но тело скорчилось под тяжестью оков.

Я вспомнил бой,  Жестокий и бесчеловечный.
Причин не знал - мне было просто не до них!
Бил, как слепой, застрял в бою навечно,
Казалось мне, но всё закончилось, бой стих...

Я видел сотни глаз, меня пронзавших,
И в каждых - злость и жажда дать мне смерть!
Меня вели сквозь сотни тысяч павших.
Они спаслись, а мне спасенья нет!

Я видел город, стертый в пепел чёрный!
Мне показали это без прикрас!
Был уничтожен нами МИР ОГРОМНЫЙ!
И этот мир возненавидел нас!

Я понял! Мы под чарами чужими!
И растворилось это колдовство в крови!
Мы стали новыми, мы сделались другими,
Мы потеряли сущности свои!

Перевернулся мир, зажатый страшной болью
Всё стало отражением вчера.
Мы жили жизнь, себя самих не помня,
В плену страстей.
Суровая игра!


Рецензии
понравилось стишье^ ^ озвучил, немного накосячив)
так как записываю всё с первого дубля, второго не дано)
http://vk.com/wall-24417325_165

Александар Вампиреос   09.04.2015 02:18     Заявить о нарушении
Александр! :) Спасибо огромное, очень неожиданно!
Прошу прощения, что не ответил с благодарностью сразу. Долго не заходил сюда.

Александр Денисенко Гундулла   07.05.2015 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.