Холодная звезда

"Покидая свой дом, ты уходишь за мной,
Ты уходишь за мной, за холодной звездой...".  (  альбом ШурЫ.  )

Звезда,  - она всегда холОдна,
Её нельзя ничем согреть.
Одной себе она угодна,
А для других, - Ее смотреть!

А, если вдруг она растает
И пустит в сердце чью- то боль,
Конец её, увы, настанет,
Так не жалей, - свети... Изволь!
******
Жить со "Звездой", - одно мученье:
Ей все не эдак и не так.
Набраться нужно бы терпенья...
И стать звездой, - вот это факт!


Рецензии