Соловью в кустах

                «Теперь - твоя! И только!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/02/18/8291



                А я, как соловей в кустах,
                Тебе пою одной я трели!
                Поверь пою я без свирели,
                Что движет нас ,
                ,,,,,,,,,,,,,,, то вниз то вверх
                Наверно Бог рискнул,
                ,,,,,,,,,,,,,,чтоб были мы моложе

                Есть благо неизвестное в стихах!
                Оно для тех, кто не утратил веры,
                Кого не беспокоит, глупый страх
                И кто любя не знает меры!

                Нам вся трагикомедия смешна!
                Не парьте ею наши уши.
                Ох дайте , Свету мне послушать,
                Мы в перерыве выпьем с ней вина!


                18 Февраля 2015 Года 21:02
                Павлова Вера.



Тебе близка как никому, внимая трелям
из-под ланит жасминовых кустов...
Ты - соловей мой с радостной свирелью -
то вниз, то вверх - так что же?..

Моложе молодых - как Ангел Осиянный -
сам захотел тот Дар преподнести.
Все кроны колыхались вверх-вниз Ланой,
от Света забывая ночь спасти.

И длилось всё от вечера до утра,
а от утра - до вечера опять.
Смешно так лоханулась Кама-Сутра,-
ей было нечего нам, ласковым, пенять.

Мы выпили вина. И съели устриц.
Разбив на Счастье тёплые сердца.
И стали лебедями пара куриц.
а остальные - ссыпались с лица.

Копили грани облака сиянно!
Вертели шашлыком шампуры радуг вновь.
И кием раздвигали ночь СВЕТланно
c каденцией свирели  про Л ю б о в ь.


                18 Февраля 2015 Года


Рецензии
Несите меня соловьи, превращённые в звёзды,
на белом быке просияйте от звуков небес.
За нами из волн брызг алмазных хрустальные гроздья,
и облак пушистых тенистый и сказочный лес.

Внимающий трелям Поэт нас услышит, наверно,
под вздохи полянных жасминовых пышных кустов.
И примет наш Дар осиянный в испанской таверне,
и бросится Ангела ждать и ловить как улов

Слова чудных рыб, проплывающих мимо и мимо.
Каденцией лихо закончил свой путь гитарист.
А танго кипит и кипит лавой неутомимой,
а с ней и Поэт вдохновлённый надеждой. Каприз

вина - изощрённые па танцовщицы!
Вертится планета быстрее. И путь корабля
среди океанов мне долго ещё будет снится,
пока подо мною кружит голубая Земля.

Светлана Водолей   19.02.2015 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за Отношение и Поддержку!!!
Света.
С теплом благодарной души.)))))))

Мудро пишешь!**
Респект!

Светлана Водолей   19.02.2015 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.