Валентине Лапицкой

Ой, Валюшка, поздравляю,
С Днём Рождения тебя!
Вот и стих свой начитаю,
По-другому нам нельзя.

Пусть к тебе идёт удача!
Ты лови её за хвост!
Только так и не иначе,
Вот такой тебе мой ТОСТ!

Солнце яркое пусть светит,
Радует нас теплотой!
Поздравлять прибудут детки,
Своей шумною толпой

И от тостов сердце тает,
Замирает каждый раз...
По-другому, не бывает,
Вот такой он мой рассказ.

С Днём Рождения, родная,
Пой, пляши и веселись.
Валя, ты у нас такая!
С тобой, песни родились!


Рецензии