приходи ко мне на чашку чая

приходи ко мне на чашку чая...
хочешь кофе...да чего угодно...
я так часто по тебе скучаю,
как дела твои? что нового? и как работа?

ты прости за беспорядок,ты же знаешь,
ненавижу убирать,когда мне тошно...
отношения? надеюсь понимаешь,
что всё это вовсе не серьёзно...

что стоишь у входа,будто тут ты не был?
в этой комнате ещё витает лёгкий запах
твой. А может просто ветер
в форточку занёс мне ароматов...

Той весны...иль лета...плохо помню...
мы с тобой так много упустили...
что сидишь так далеко и скромно?
думаешь мы вовсе не любили???

может быть и так...быть может просто
были вместе что б не было одиноко...
пей-ка чай. остынет...уже поздно...
видимо любовь-то однобока...



посвящается А. С.


Рецензии
Больше всего понравилось.

Александр Фартуков   18.02.2015 22:50     Заявить о нарушении