О ней...

Белый конус надутого паруса нежно венчает восход.
Немыслимой глубиной тает в воздухе взятый аккорд.
Тишину разрывает молчаливо-одинокий маяк судьбы.
Океан между нами секунд из холодной весенней росы.

Растопила. К берегам твоим половодьем остатки льдов
хлынут чувства мои глубиной до конца не осознанных снов.
Ты разбила собой замки, на вечность закрытые двери гранитом,
затвердевшие слёзы в потускневших глазах, на уставших ланитах.

Ты пришла рассказать о жемчужинах наполненных трепетом лета.
Показать васильковое небо, январское утро из мороза и снега.
Закутать минуты расстояний блаженством своего наваждения.
Шагами по трапу пульсировать. Встреча. В момент. Наслаждения.


Я тронут тобой.
Нам подарена вечность.
Моя любовь к тебе навсегда – в бесконечность…


Рецензии