Лукоречье

У лукоречья кремль зелёный,
Взял власть в стране гриновый пис.
Он для народа пис мудрёный,
Зато правителям - на бис.

Бывает ночью кот Егорка
Пугает песней часовых
О том, как дед с Володей в Горках
Чего-то пили на двоих...

К нему порой Кощей выходит
С вопросом: "Быть или не быть?".
И про инфляцию заводит,
И оба начинают выть...

Парламент, привидений полный,
Вой подхватив, и сам не свой,
Богатырей швыряет в волны,
Блюдя порядок мировой.

Они ж из вод выходят ясных
Под предводительством Шойгу,
Рождённые для дел опасных,
Назло надменному врагу.

Там всенародно мимоходом
Уже пленён какой-то хан.
Уже Салтану пароходом
Отослан первый караван...

Русалка из минобороны
На золотых ветвях сидит,
Нам посылая свои стоны
И врозь, и оптом, и в кредит...

Девица та в темнице тужит,
Но серому, как прежде служит.
За златом к ней идут гурьбой:
Певец, натурщик голубой...

Ей второсортный композиор
Голосовой тревожит клитор.
И три бандита от кино
Спешат отснять её "оно".


Вот Карла Маркса с бородою,
И с капиталом на устах,
Как ступа с бабою Ягою,
Толчёт Зюганова в кустах.

Меня туда не приглашают,
Зачем я, дурик, сбрил усы?
Прям на дому меня сношают
Без мёда, и без колбасы...

А белка всё грызёт орешки...
А я - дрочистый изумруд
Зелёнозмеевой насмешки,
Родной страны шальной приблуд,

Гринею только своей мордой,
Чем ослабляю курс рубля...
Но, всё равно, походкой гордой
Иду я в будущее, бля!


Рецензии
Чудненько !
Рад за Вас !
Идём в будущее "смело, товарищи, в ногу..."
С улыбкой Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин   19.07.2015 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.