Кому?

Что толку? Нам нравятся разные люди,
Но всех не полюбишь, не все любят нас.
Кого-то ты сразу на месте забудешь,
А кто-то с тобой попрощался сейчас.
Нужны ли мы тем, кем мы бредим подолгу?
Или всё равно, завтра новый виток?
Впустую бездарно страдать-да что толку?
А тем, кто нас любит, даем отворот.
Куда же бежать и куда торопиться?
Смешно мы боимся сгореть на бегу.
А чувствуем крылья, как будто мы-птицы,
Когда в сердце нега по сладкому, новому.
И сами не зная, к чему мы стремимся,
Все только вперед и ни шагу назад.
Оставим нас любящих мы, как страницу,
За кем-то помчимся, а он нам не рад.
Не этим ли живы всегда наши мысли?
Кому-то отдать, у другого забрав,
Нам нужен не тот, кто себя дарит искренне,
А тот, в нелюбви к нам кто снова неправ.


Рецензии