Ответа нет

Я знаю всё: и то, что может разлучить
Нас жизнь скорее, а не смерть...
Но не пойму, как друг без друга будем жить,
Ты мне скажи...Ты мне ответь...

О, сколько раз я уходила от тебя!
Но не ушла...Я не могу...
И вот опять, сама от счастья не своя
К тебе лечу...К тебе  бегу...

Так и живём: то ищем оба миражи,
То ненавидим целый свет...
Ты объясни, как друг без друга будем жить?
Вопросы есть...Ответов нет...


Рецензии